2011/12 Iniciados Sub15 AAF/QP - C.D. 1ªFase

G.C. Alcobaça B 2 - 3 A.A.F. Quinta do Pinheiro

Jogo mal disputado acabou com uma vitória tangencial

Sabia de antemão que tínhamos dificuldades no pelado, e a equipa acabou por se encostar e passear as camisolas!
Talvez o pior jogo da época, talvez por não precisarmos de vencer porque já estávamos apurados para uma 2ªfase, sem desrespeito pelos adversários que ainda temos de defrontar, talvez por o subrendimento de alguns elementos, mas o que não podia acontecer era facilitarmos da forma como o fizemos com displicência em alguns lances. É verdade, ganhámos, mas numa 2ªfase precisamos de estar muito melhor. Ao grupo como nota positiva deixo o aspeto de termos evitado na 2ªparte as "picardias" e colocar de lado o nervosismo que se instalou na 1ªparte, e aí o intervalo foi o nosso melhor conselheiro. Queríamos jogar um pouco a bola na 2ªparte, onde a equipa da casa entrou determinada e empatou o jogo 1-1. Sentimos o toque e respondemos com 2 golos, colocando num 3-1 que parecia final, mas o adversário numa bola parada finalizou e reduziu já nos últimos minutos. Vitória que praticamente nos garante o 1ºlugar e que esperamos confirmar para a semana, sendo que esse não foi um objectivo inicial, mas que para esta fase acaba por ser um prémio justo.
AAF/QP: André, Léo, R.Graça, F.Graça, Santos, Zé, Silva, Tiago, Pinto, Marcelo, Flávio.
Entraram ao intervalo: Tavares, Vieira e Miguel.
Não Utilizado: Alexandre.
Marcaram: Diogo Santos, Flávio Martins e Tiago Luís.