1 2 3 4 5

19 março 2012

2011/12 Iniciados Sub15 AAF/QP - C.D. 2ªFase

AAF Quinta Pinheiro 1(Tavares) AE Obidos 3

Jogo equilibrado onde a equipa da casa começou por entrar a perder 1-0 após uma grande penalidade, tendo reagido, empatado o jogo por Francisco Tavares e com mais uma ou duas ocasiões muito boas para dar a volta ao marcador. Curiosamente ao intervalo, o empate era penalizador para a nossa equipa pois o Óbidos tirando um ou outro lance não conseguia supremacia perante os nossos jovens e tinha algumas dificuldades em sair para o ataque.
O inicio da 2ªparte decide o resultado, pois aos 40 segundos sofremos o 2-1 numa bola colocada longa para as costas da nossa defesa que poderia e devia de ter feito melhor deixando-se antecipar. Este fato desmoralizou a equipa que depois de alguns minutos reagiu novamente, e tivemos um ou outro lance que poderia ter dado novamente no empate. Na retina fica o lance de Tiago Luís que ao entrar na grande área não foi lesto a rematar perdendo-se uma excelente oportunidade! Quando jogávamos já mais no risco, apenas com 3 defesas, o Óbidos aproveita para num dos lances que dispôs de ataque, com intenção diga-se, surge um remate de fora da área sem hipóteses para o nosso guarda-redes a 3 minutos do fim do jogo que encerrava a questão do vencedor!
Próximo jogo, deslocação ao G.D. Atouguiense no próximo domingo, 25 de Março de 2012.