1 2 3 4 5

05 outubro 2011

Vitória em 3º jogo de preparação

AAF/Qta Pinheiro 8 EAS Mª Grande 4

Termina a nossa pré-época com mais uma vitória, e vitórias trazem confiança. Neste jogo logo no inicio um erro do g.redes adversário permitiu o nosso golo. Pouco depois num lance que parece precedido de fora de jogo, fazemos o 2º. Então e decerta forma a compensar existem dois lances em falta na grande àrea adversária, mas o arbitro não assinalou. De seguida num cruzamento/remate a equipa faz o 3ºgolo. Pouco depois a equipa visitante beneficiando de fora de jogo reduz para 1-3. Mas antes do intervalo, um golo com uma calma do nosso jogador que antes se "sentira picado". E ainda houve tempo para outro golo após um cruzamento largo! Pouco depois, num erro do nosso guarda-redes que deixou cair a bola para as suas costas permitiu que o adversário reduzi-se para 2-5 embora empurrando a bola com a mão para o fundo da baliza.
Na 2ªparte o adversário levou um "sufoco" de 20 minutos em que a bola teimou em não entrar, tendo na única vez que foi à nossa reduzido para 3-5 e beneficiando então de algum nervosismo nosso, conseguiu ganhar alento e teve um penalty para reduzir para 4-5 no melhor período do adversário em todo o jogo. Neste momento, a nossa equipa agarrou novamente no jogo e trocando a bola novamente e beneficiando de transições rápidas conseguimos fechar o resultado em 8-4 a nosso favor. Resultado que peca por escasso! Facto negativo a lesão do João Silva por entrada violentíssima do central adversário!
Golos AAF/QP: Emanuel, Flávio(2), João Silva, Tiago Luís(2), Diogo Santos e Eduardo.