1 2 3 4 5

20 novembro 2011

2011/12 Iniciados Sub15 AAF/QP - C.D. 1ªFase

AC Marinhense C - 0 : AAF Qta.Pinheiro - 9

Jogo sem história com os jogadores a corresponderem ao pedido, que era resolver o jogo logo no inicio do mesmo. Aos 10 minutos já se registava um 3-0. A partir daqui algum individualismo e muitas alterações fizeram quebrar o ritmo, com a média de 1 golo por cada 10 min. chegando-se ao resultado final de 9-0.
Flávio regressou a uma casa que bem conhece, e marcou 2 golos, o primeiro aos 24 segundos e depois aos 25 minutos, tendo saído ao intervalo.
Como já se havia referido, Daniel teve a oportunidade e estreou-se no escalão de iniciados embora sem golos. Foram utilizados 4 infantis sub13 neste jogo, todos correspondendo às expetativas depositadas neles, sendo que Diogo Vieira estreou-se a marcar na categoria de iniciados.
Golos: Tiago 2, Flavio 2, F.Graça 2, Vieira, Joao Silva e Emanuel.
Próximo jogo frente à URBA no Relvado do Hotel Rural Quinta do Pinheiro às 10:30.