05 novembro 2011

Infantis Sub13 AF Leiria 2011/12

A.A.F. Qta.Pinheiro - 0 G.D. Peso - 4
Equipa com ausências surpreendida em casa

Aproveitou bem a equipa vinda do Peso para garantir a sua primeira vitória da época, perante uma equipa da Qta.Pinheiro que não fosse a ausência de Diogo Vieira(castigo 2 jogos por expulsão nos iniciados), Miguel Marques e Rodrigo Graça certamente o resultado seria outro. Mas o futebol tem destas contingências e a equipa do Peso teve sinal mais, conseguindo ao intervalo uma vantagem de 3 golos, com um primeiro golo de belo recorte técnico e depois um golo sobre o apito para o intervalo que sentenciou o jogo.
No inicio da 2ªparte um remate que acabou por sofrer um desvio no defesa da Qta.Pinheiro deu o 4-0 com que se chegou ao fim do jogo. A equipa da casa ainda tentou esboçar uma reação, mas algumas "pedras" não estavam nos seus dias!
Destaque para o GR do Peso que o ano passado jogava noutra posição e esteve bem hoje na baliza, e o Ângelo no meio-campo com um bom jogo.
Próximo jogo apenas no dia 19, para a semana a equipa folga, com deslocação à URBA!